AVX

Корпорация AVX – является мировым признанным производителем и поставщиком электронной продукции. Девиз компании является всеобщее удовлетворение потребностей потребителя путем постоянного совершенствования.

Основными продуктами корпорации являются пассивные электронные компоненты. Головное предприятие расположено в Южной Каролине, но основная часть активов принадлежит японскому гиганту электронной промышленности, корпорации Киосера.

Корпорация AVX производит пленочные конденсаторы, керамические и танталовые конденсаторы, , нелинейные резисторы и варисторы.

Фирма своей продукцией снабжает такие важнейшие сферы, как автомобильный, медицинский, телекоммуникационный рынки, а также рынки потребительских товаров и обработки данных.

Корпорация AVX является ведущим мировым производителем и поставщиком широкой номенклатуры пассивных электронных компонентов и соединителей.

AVX обладает существенными конкурентными преимуществами, включая научно-исследовательскую деятельность, производство и международную систему поддержки и дистрибуции. Это гарантирует клиентам наиболее эффективный баланс спроса и производственных возможностей, реагирующий на их потребности в планировании материальных запасов по принципу «точно в срок». Крупные научно-исследовательские и конструкторские центры, расположенные в пяти регионах по всему миру, позволяют компании выстраивать отношения с клиентами, предлагая им проектирование и технологии для новых и усовершенствованных изделий, чтобы обеспечить соответствие их особым требованиям, касающимся конечных изделий.

Компания обслуживает широкий спектр рынков, включая: компьютерное оборудование, телекоммуникации и мобильную связь, промышленные и автомобильные системы, бытовую электронику, военную и медицинскую технику. Исследовательская и патентная деятельность AVX направлена, главным образом, на удовлетворение потребностей новых «зеленых» технологий, предназначенных для экономии и сохранения имеющихся энергетических ресурсов и создания надежных, недорогих систем для использования возобновляемых источников энергии, таких как ветер, солнце и вода. AVX продолжает активно инвестировать в НИОКР с ежегодной регистрацией новых патентов.

На сегодняшний день номенклатура AVX представлена тремя крупными сегментами: пассивные компоненты, KED (Kyocera Electronic Devices) компоненты и соединители.

Ассортимент пассивных компонентов представлен танталовыми конденсаторами, керамическими конденсаторами (выводного и поверхностного монтажа), силовыми пленочными конденсаторами, ионисторами, EMI-фильтрами, варисторами, термисторами, катушками индуктивности и резистивной продукцией. Сегмент KED Компонентов, в основном, состоит из частотных компонентов, фильтров, датчиков, радио-частотных модулей и акустических устройств производимых Kyocera Corporation и распространяемых AVX Corporation. Линейка соединителей состоит из разъемов для автомобильной промышленности, светодиодной техники, разъемов для мобильных телефона/КПК и карт памяти, производимых AVX и Kyocera.

AVX, являясь дочерней компанией японского гиганта Kyocera, использует все ресурсы материнской компании: широчайший ассортимент электронной продукции и предоставляемые ей новейшие технологии производства.