Новости

02.09.2019, TT Electronics анонсирует новые SMD дроссели

TT Electronics анонсирует новые SMD дроссели для систем с большой плотностью мощности

TT Electronics HM66M HM78M

Экранированные SMD дроссели серий HM66M и HM78M с расширенным диапазоном рабочих температур и уменьшенными размерами идеально подходят для рынков промышленного и телекоммуникационного оборудования

TT Electronics анонсировала две новых серии силовых дросселей для поверхностного монтажа: HM66M – для систем высокочастотного преобразования энергии и фильтров электромагнитных помех и HM78M – для использования в приложениях высокочастотного DC/DC преобразования с большой плотностью мощности.

TT Electronics - HM66M, HM78M

Силовые дроссели серии HM66M разработаны для рынков сложного промышленного и телекоммуникационного оборудования. HM66M – это миниатюрные экранированные низкопрофильные SMD дроссели с сердечником из ферритового материала, обеспечивающим значительные преимущества в части магнитной проницаемости и рабочей температуры. Характеризуемые низкими потерями на высоких частотах, эти дроссели идеально подходят для источников питания и преобразователей частоты, работающих с быстродействующими силовыми полупроводниковыми приборами на основе GaN. Силовые дроссели, оптимизированные для частотного диапазона от 700 кГц до 4 МГц, могут использоваться в системах с частотами переключения до 4 МГц и рабочими температурами до 125 °C. Приборы серии HM66M предлагаются в корпусах трех стандартных типоразмеров: 60, 70 и 84.

Силовые дроссели серии HM78M представляют собой экранированные устройства на основе ферритов в корпусах для поверхностного монтажа, предназначенные для использования в различных конфигурациях высокочастотных DC/DC преобразователей, популярных на промышленных рынках. Дроссели этой серии отличаются высокими значениями индуктивностей и токов и могут работать в системах с частотой переключения от 100 кГц до 3 МГц, что позволяет использовать их в понижающих преобразователях или фильтрах электромагнитных помех. Приборы серии HM66M выпускаются в корпусах двух стандартных типоразмеров: 10 и 20.

Дроссели серии HM66M   Дроссели серии HM78M
Дроссели серии HM66M.   Дроссели серии HM78M.

Для удовлетворения особых требований заказчиков доступны также полузаказные конструкции HM66M и HM78M.

«Новые SMD-дроссели TT имеют более широкий диапазон рабочих температур и меньший корпус, чем конкурирующие приборы, – сказал Радж Сингараджу (Raj Singaraju), директор по продвижению линейки общих продуктов компании TT Electronics. – Разработчики теперь получают явное преимущество в удовлетворении потребностей в сложных устройствах для приложений с высокой плотностью мощности, распространенных на сегодняшнем рынке промышленного и телекоммуникационного оборудования».