ATC

Компания American Technical Ceramics (сокращенно - ATC) была образована в Нью-Йорке в 1966 году и вначале называлась Phase Industries Inc.

Свое нынешнее название компания получила в июне 1984 года.

ATC разрабатывает и производит керамические и фарфоровые многослойные конденсаторы, однослойные керамические конденсаторы, индуктивности, резисторы и мощные нагрузки, а также заказные изделия на базе многослойной керамики для использования в ВЧ/СВЧ, медицинской аппаратуре, в системах ВОЛС, а также в широком спектре изделий специального назначения и аэрокосмической отрасли.

Компания имеет собственный исследовательский центр в Джексонвилле, Флорида (Jacksonville, Florida), деятельность которого направлена на создание новых компонентов и улучшение параметров уже существующих.

Основное производство ATC сосредоточено в Хантигтон Стэйшн, Нью-Йорк (Huntington Station, New York), однако часть производства находится там же, где и исследовательский центр, — в Джексонвилле. Эта часть производства подверглась серьезной модернизации и в настоящее время позволяет производить высококачественные керамические структуры различных размеров, форм и внутренней конфигурации со строго заданными параметрами.

Производство ATC сертифицировано по стандарту ISO-9001, а вся продукция сертифицирована по жестким стандартам MIL-PRF55342, MIL-STD202 и ANSI/J-STD-002.

Сбыт продукции осуществляется через широкую сеть представительств в США, Европе, Канаде и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Как было отмечено выше, продукцию ATC составляют много- и однослойные керамические и фарфоровые конденсаторы, различные резистивные продукты, чип-индуктивности, а также заказные специализированные тонкопленочные схемы.

 

Преимущества компании ATC:

Полная поддержка в России всего спектра продукции.

Специализированная продукция, превосходящая по спецификациям большинство мировых а также отечественных производителей.

Жесткий контроль качества. Вся продукция аттестована по индустриальным и военным стандартам.

Возможен заказ малых партий заказных однослойных конденсаторов и тонкопленочных схем.

Конкурентоспособные цены, гибкость производства, минимальные нормы заказа конденсаторов от 50...100 штук.

Компания АТС выпускает 50 различных наборов разработчика, содержащих полный ряд образцов конденсаторов, индуктивностей, резисторов, нагрузок.

 

Полная информация о продукции доступна на сайте производителя: http://www.atceramics.com/

 

Продукция American Technical Ceramics:

многослойные керамические конденсаторы

однослойные конденсаторы

сверхширокополосные конденсаторы

конденсаторы миллиметрового диапазона

конденсаторы общего применения

конденсаторные сборки большой мощности

чип-индуктивности

резистивные изделия (резисторы, нагрузки, аттенюаторы)